• Wednesday 19 February 2025
  • 2025/02/19 22:21:20
{سياسبة:الفرات نيوز} التقى وزير الخارجيَّة فؤاد حسين والوفد المرافق له خلال زيارته الحالية إلى مدريد بمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى مدريد بحضور السفير  العراقي عادل مصطفى كامل، وموظفي السفارة.

 المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وذكر بيان للسفارة ان الوزير القى كلمة تضمنت شرحاً لسياسة العراق الخارجيَّة والمحاور التي ينتهجها العراق المتمثلة بتحقيق التوازن في العلاقات وعدم التدخل في الشؤون الداخلية ومبدأ حسن الجوار ، كما قدم شرحاً لاستعدادات الحكومة العراقيَّة لإجراء الانتخابات في شهر تشرين الأول القادم.

وتابع انه تطرق إلى التحديات القائمة التي واجهتها الحكومة العراقيَّة ومنها مُواجهة تحدِّيات الجائحة، وتداعياتها الاقتصاديّة، ومُلاحَقة ما تبقّى من عصابات تنظيم داعش الإرهابيّ، وإعمار المُدُن المُحرّرة ، مُشيراً إلى النجاح الملحوظ الذي أحرزته الحكومة العراقيَّة بهذا الخصوص. 
وتم خلال اللقاء أيضاً تبادل وجهات النظر مع السفراء العرب ومُناقشة القضايا القائمة.

رغد دحام

اخبار ذات الصلة